Tes Kehamilan

Bunda-bunda adakah yang disini menggunakan testpack sebelum telat haid dan hasilnya positif? Atau hasilnya negatif tapi setelah telat haid testpack lagi dan ternyata positif? #seriusnanya #berbagipengalaman #ceritayuk #pejuanggaris2

21 Tanggapan

saya bun, krn perut saya suka tiba2 kram dan payudar sya trsa lebih besar dan pipis berulang2 akhirnya sy buru2 beli tespek. gk nunggu lama akhirnya saya tes mau sholat magrib dan hasilnya positif, tp krn blm ada telat saya gk cek ke bidan. antara yakin gk ykin pagi selesai subuh sy cek lg ternyata hasilnya tetap positif bun, semoga di beri kepercayaan lg bun untuk nambah momongan krn saya sudah 2 x gagal bun, srmoga yg ini allah kasih kesehatan buat saya dan janin saya.