Hamil 6week belum terlihat kantung

Bunda bunda, adakah disini yg hamil usia kandungan 6w belom terlihat kantung? Soalnya barusan usg belom terlihat. Jadi worry bun

2 Tanggapan

gpp mom jangan panik, USG lagi 3 Minggu lagi sambil dibarengi makan minum sehat semoga segera kelihatan

1mo ago

aamiin, saya juga masih nunggu mom, kemarin di USG 5 Minggu masih samar. mau USG lagi 2-3 Minggu lagi

Saya barusan usg baru terlihat kantong di 6w moms .. hpht 29 januari

1mo ago

aku juga blm usg bun