Mimpi Janin dalam Kandungan

Bunda-bunda.. Adakah disini yang lagi hamil mimpi jk janin yang ada didalam kandungan bunda bunda sekalian? 😬 Aku mimpi udah berrrre kali kali, janin dalam kandunganku jk perempuan. Kebetulan uk 20week emang blm tau jk sih 😅 Adalah yang sama? 😂 apa bener yaa pertandanya perempuan 😂

7 Tanggapan

mungkin sebagian menganggap mitos, bunga tidur. saya pribadi pun menganggapnya sebagai bunga tidur. nggk tau hanya kebetulan atau nggk. saya mimpi anak laki-laki pas usg perkiraan JK laki-laki🤣

Sy dari awal hamil udh yakin bgt jk cowok… waktu itu malam sebelum usg 17w dimimpiin kalo jk cowok… besoknya beneran pas usg langsung keliatan ada monasnya bun…

Bisa jadi Bun. Tpi mimpi ngga bsa dijadikan patokan ya Bun yang penting debaynya sehat selamat sampek lahiran.

aku baru kemarin mimpi ngelahirin anak cowo,karena saking sukanya sama rayyanza anak raffi ahmad😂

Aku tm1 sering mimpi bayi bund Dan selalu perempuan Pas usg ternyata cowo 🫣🫣 Skrg 21week hehe

aku mimpi momong baby cowo, pas USG kemarin 19week katanya cowo😁

sama bun. 4x mimpi cewek, ini belum usg lagii