Hpl 05 Oktober 2022

Bunda bunda adakah disini yang hpl nya sebentar lagi tapi belum ada tanda tanda gelombang cinta dari si baby Bun?

27 Tanggapan

.saya HTHP hpl 4 oktober bund. klo d liat EDD USG ny tgl 27 , baru tgl 19 kmren ad flek kehijauan, saya langsung pergi USG,hasil USG baik dan sehat . baru pagi ini, hari ini keluar flek darah. msh bs d bawa gerak kmn mn .pengalaman anak pertama dlu juga bgtu. pagi keluar tanda ,saya msh bs bergerak nyuci jongkok dll. menjelang magrib saya langsung berobat inap tnp ad rasa mulas ,cuma krn sdh ad flek darah sj, saya langsung ambil tindakan. dan benar sj kontrasi hebat d jam 9 mlm ke atas bun dan besok ny lahiran d jam tengah mlm menjelang subuh. 2:35. krn sdh pembukaan 3.

2y ago

.tdk bunda, saya tdk d induksi, mlm sblm paginy ad flek darah, saya sdh merintih sakit yg tak biasa. sdh ad mulas tp saya msh bs nahan, krn saya tdk bs bedakan mulas ny org mau melahirkan itu bgmn jd saya ttp bawa gerak trs untuk meringankan sakitny. pd saat paginy ngeflek darah keadaan org d rmh pd kerja. magrib mreka plng kerja, jam 7 saya brngkt ,saya tdk kefikiran akan melahirkan secepat itu, saya panik krn sdh ad flek darah trsbt . saya lahir normal dan merasakan mulas jg kok bunda, walau tdk sehebat rasa mulas ny d jam 9 mlm. d jam 8 saya sdh pembukaan 3. hny d bawa jalan jongkok bgtu saja mngikuti saran dokter .. saya juga sempat makan dlu, untuk mmpersiapkan kekuatan saya melahirkan. tak lama keesokan hariny lahiran bun.

hpl 4 Oktober bun.. belum ngerasain tanda2 mau lahiran.. kemren usg terakhir bbj udah 3.5 takut nya makin lama makin gede mana lingkar kpla nya udah gede kata dokter.. aku masih kekeh ingin lahiran normal tpi kalau sampai tgl 4 belum ada tanda2 d kasih perangsang biar kontraksi tapi kalau belum juga terpaksa harus SC.. bunda ada yg sama ga kaya aku

2y ago

iya bun.. mau sc atau normal sama2 ada perjuangan seorang ibu ya bund.. alhamdulillah tubuh ku udah mulai mendingan bunda gimana?

aku hpl 08 Oktober Bun ,perut sering kenceng, perut bawah nyeri linu gitu apalagi kalo di buat jalan ,kita saling do'akan ya semoga kita Cepet melahirkan ,sehat ,lengkap ,selamat detun sama mamah ny🤲

sama Bun,aq jg hpl 5 oktbr,,blom ada tanda tanda yg signifikans,tapi kalo buat jaln perut bagian bawah sakit,,sama pinggang jg sakit,,semoga secepatnya lounching ya bun

Aku hpl bidan 5 oktober, tapi hpl dokter 20 oktober. Jadi bingung nih, masalahnya aku harus ambil cuti deket-deket ini atau nanti aja pertengahan oktober. Ada saran bund?

2y ago

Persis sama bund, aku terakhir usg hpl 20 oktober. Kayaknya aku juga ngikut bunda deh, ngambil cuti 29 spt. Soalnya badan udah cepet lemes, dan lokasi kerja juga lumayan jauh.

Saya hpl 20 Oktober jadi maju 13 Oktober Bun malah udh mau masuk pembukaan Bun,udh ngeflek dan kontraksi trs tapi blm ada mules"aktif bgttt dedenya.

2y ago

jadi pas pertama keluar flek udah ada pembukaan 1 bun?

sama bun baru konpal aja.. kadang sudah inten mules sama perut kencen ada satu jam tpi lama2 ilang lgi mulesnya.. di prank terus sama adek🥰🥰

aku baru kenceng2 Bun tdi MLM... kemarin2 sakit perut bagian bawah cumn datang pergi Selma dilua hari ke sini kan ga kerasa lagi mlh kenceng2 aja perut

hpl 10 oktober udah d buat Hb sama simulasi puting dah makan nanas jga perut cuma kenceng doang dedenya masih aktif bngt..🙂

Maaf mau tanya , tanda” gelombang cinta yg di maksud kyk gimana yaa? Soalnya kehamilan pertama bun🙏🏻