Hpl 05 Oktober 2022

Bunda bunda adakah disini yang hpl nya sebentar lagi tapi belum ada tanda tanda gelombang cinta dari si baby Bun?

27 Tanggapan

aku 10okt tpi blm ada gelombang cinta.. bahkan masuk panggul.a pun baru sdikit blm smua 🥺

Hpl 10 okt , sering konpal, perut kenceng2 kadang dibuat jalan selangkangan sakit

2y ago

Sama banget bun.. Hpl 10 okt juga.. Tanda²nya samaa

Hpl 3 oktober bun baru konpal aja mules mules kayak mau haid sampe ke punggung tadi malam

2y ago

sama Bun, kadang kalau malem pegel bgt punggung sampe kaki kaya mau haid. itu konpal ya Bun? hehe aku anak pertama jadi kurang tau gimana kalau konpal itu bun

hpl nya sama 5 Oktober Bun, tadi pagi baru keluar lendir darah tapi belum ada kontraksi

2y ago

lgsung cek ke bidan aja buat mastiin, tapi Alhamdulillah sekarang udah lahir kemarin hari Senin 26 September bun🤗

hpl 26 September tpi masih konpal bae dde nya masih anteng aja bun...

hpl 10 oktober bun, tapi ya sama blm ada gelombang cinta jga,

saya juga belum merasakan gelombang cinta bun, hpl 09 oktober

saya hpl 28 September belum ada tanda tanda sama sekali bun

2y ago

sekrg gimana Bun ? sdah lahiran ?

saya hpl 6oktober bund.. dede masih anteng aja bund

hpl ny sama tp dah dede dh keluar rabu kmren bun .