Diare dan muntah tm3

Bunda bunda adakah disini yang hamil 7bulan kena diare+muntah.gimana kondisi dede utunnya. Perlukahrawat inap di rs🥲

5 Tanggapan

Aku kemarin jg diare 2 harian bun. Alhamdulillah nya ga sampe opname. Aku ga berani minum obat juga. Soalnya takut bahaya. Tapi aku selalu pastikan kondisi aku masih baik dengan banyak minum dan tetep makan supaya ga dehidrasi dan gak makin lemes

ke rs bun, kan nanti diperiksa dulu, kalo memang perlu rawat ya rawat bun. temenku lg hamil juga tm3 blm lamaa ini dirawat karna diare, bbj nya agak turun sedikit

saya kmrin Bun Minggu mlm mutah" kyknya sih masuk angin besok lagi priksa Alhamdulillah gpapa Bun normal smua bayinya

sama bun saya juga diare dan muntah tapi dede utunnya alhamdulillah aktif... tapi tetep perut ga enak rasanya 🥺

kenapa g periksa aja ke dokter