mual

assalamualaikum.. bunda aku mw tanya donk,aku hamil 35w aku kena diare,mlm ini mual muntah,,,ngaruh gk yaa bun buat dede nya..?????

4 Tanggapan

bunda ini persis dg pengalamn sy pas hmil anak pertma.di usia 35week sy mual muntah,diare,,krn awalnya ngerasa diare biasa akhirya mnum obat diare,tp mual muntahy gk hilang,malamy smpat drop akhirnya dirawat dklinik,sykurnya janin sehat,asal kuat aja maknnya bun sm mnum obatya,biar sidede ddlm jg aman.tp kalau sdh gak nyaman bunda lebih baik cussss kedokter aja🙏🙏🙏semoga sehat semua ya bun

6y ago

amin...mkasih bunda support nya😊

gak kok bun,, asal bunda jangan minum obat yg macem macem, apalagi obat warung, sebaiknya bunda periksakan ke dokter

6y ago

iya bun,,mkasih ya saran nya😊

langsung periksa bund. takutnya muntaber

6y ago

alhamdulillah hari ini udah gk terlalu diare nya bun

Udah brp lama bun diare?

6y ago

dr kemaren bun,klo mual baru mlm ini