kenaikan berat badan bayi

bunda-bunda, adakah bayinya yg naik berat badan nya kurang dari 1kg setiap bulan? anakku lahir 3.3, usia 1 bulan 4.4, usia 2 bulan 5.2, nah skrg mau 3 bulan blm di timbang lagi.. galau bgt bun, takut pertumbuhan nya kurang optimal huhu

1 Tanggapan

Hampir sama dengan anak saya bund.. lahir 3,5 sebulan jadi 4,5 trus 5,5 trus 6,2 kemarin habis timbangan bulan ke 4 cuma 6,8 Selama bayinya sehat dan aktif menurut saya sih gak papa bund.. kata orang2 sih wajar kalau makin besar naiknya gak banyak karena anaknya sudah banyak gerak