ketiak baby lecet

Bunda bunda ada yg tau gak ketiak baby kalau lecet seperti ini diobati dengan apa ya? Saya baru lihat pas mandiin kalau ketiaknya sakit pantesan kalau nangis suka kejer bgt gak taunya karena ini ? mohon infonya bunda bunda???

ketiak baby lecet
2 Tanggapan

Coba pakai baby cream dulu bun, bayi saya setiap abis mandi pasti saya kasih baby cream bukan bedak tabur Dan kalau pas mandi dibersihkan juga ya lipatan" di badan adek biar bersih

4y ago

Oke bun terimakasih infonya ya 😊

Cari salepnya di apotik bun, kasian...mungkin jadi rewel bayinya krn sakit...

4y ago

Semoga salepnya cocok, dan bisa cepat sembuh ya nak...