bulu Ketiak

Bunda klw bulu ketiak bunda tumbuh biyasanya bunda" dsini bersihinnya pkai apa? apkah ada yg sperti saya ,bulu ketiaknya dcabutin sma Suami ??Rasanya cekit" sih klw pas dicabutin ? suami mau bnget stiap bulu ketiak tumbuh Yg cabutin suami?

bulu Ketiak
159 Tanggapan

aku tipikal berbulu bund,keti tangan betis ma paha tapi ya gak lebat amat sih cuma risih aja,dlunya tau ckuran tapi gara2 tumbuhnya cpt dan tajam akhirnya ganti cabut tapi gak kuat sama sakitnya jadi coba pakai removal mulai dari cream sampai liquid hsilnya sih sebulanan bebas bulu tapi aromanya ya ampun bkin mual trlbih di kaki ma keti bkin iritasi jadi skg aku ganti ke sugarwaxing(buat sndri) alhamdulilah lebih enak praktis alami dan anti efek samping di akunya,seblum nikah aku udah wax dan skg ini udah 3 mngguan lbih bluku tmbuh tapi halus gt

4y ago

gulpas ma air masukan ke panci stelah itu masukan prsan air jeruk aduk trus sampe mndidih hingga trsa kental lalu angkat dan dinginkan(pas mau di dinginin pndah ke wadah lain)slama prbusan nyala api kcil saja ya kalau trllu bsar ntar gosong,lbih jlasnya kita bisa liat di YouTube kak

Biasanya waxing, kebetulan ada salon waxing di Jogja yg murah, waxing underarms 35rb, tp berhubung skrg lg hamil jarang pergi dan keuangan jg buat yg lain dulu, jd nya cukur pake Gillette Daisy, cukuran buat cewek. Ndak puas sih, soalnya kalo tumbuh jd gatel dan nusuk2 gt. Berasa lebih bersih kalo waxing

5y ago

Sakit g bund d waxing

Saya dari dulu nggak pernah tumbuh, sejak awal haid bun. Bahkan "maaf" bulu kemaluan pun hanya sedikit tumbuhnya. Kakak saya dulu sampai bilang kalau saya tidak subur, nggak bisa punya anak. Eh ladalah anak saya mbrojol terus. Sejak nikah sampai 6 tahun, anak muncul terus 😂😂

wkwk aku suka iseng cabutin sendiri, suami kalo aku suruh minta cabutin pasti blg gamau ah ntr sakit ntr makin banyaj pdhl aku mah blg ga sakit malaj enak kek nikmat aja dah nyabut sendiri aja enak apalagi dicabutin wkwkwk, pengen akumah dicabutin suami tp suami kagak maoo bu wkwkw

aku biasanya dicukur bun. tp sebelum nikah d sugar waxing. udh bbrp bulan cukur lagi pernah sih d bantu suami d cabut tp sakit makanya aku lebih suka cukur aja. ini udh brp bulan semenjak hamil gag cukur. rencana d 9bulan bsk ni mau waxing lg. hehe

Cabutin bund.. 😂😂 kalau lebat ya beda lagi kudu pake kerokan.. Zaman kerja dulu, pakai fingercoat, jd suka bawa sepasang buat nyabutin bulu ketiak 😂😅 enakeun langsung kecabut tanpa drama keluar air mata krn nahan perih

5y ago

😂😂 bettul bund, Itu harus perbox belinya.. Dan banyak bgt isinya. Skrg udh gk kerja gk bisa pakai fingercoat, mau beli sebox buat apan?? Dipakainya aja 2pcs bisa buat berkali kali.. Alhasil habis mandi aja bund krn kondisi tangan bersih masih peret jd nempel ditangan dan gmpang kecabut bulunya.

Wah saya c di IPL ya bun jadi sekarang jarang tumbuh lebih ampuh 😂 Wah bun mending cm bulu ketek, suami saya gatel banget tangannya kl saya punya jerawat sama komedo dia nomor satu yang bersihin padahal muka saya perawatan 😔😔

4y ago

Klo dipencet apa ga sakit kun Kan bisa jd merah ya bun klo di pencet"

apa tidak sakit bulu ketiaknya dicabut? saya sama kayak ibu bapak saya enggak ada bulu ketiaknya. tapi hati2 ya mba saya pernah baca artikel (enggak tau valid gak) katanya cabut bulu ketiak bisa menyebabkan kanker payudara

4y ago

sama bun aku juga pakai cukuran, itupun dikasih busa2 gtu biar ga iritasi 😁

Mending waxing bun, skali tarik lgsg bersih kecabut semua bulunya deh.. Aku biasanya waxing sendiri, mahaaall klo di salon 😂 beli waxingnya di ig @favorshop_ hrganya 70 atw 80rb gtu lupa. Isinya byk, bisa dipake berkali2

5y ago

Aman buat bumil busui, bun?

Kalo aku paling suka di waxing aja, sekali tarik banyak bulu yang langsung kecabut. Waxingnya juga pake yang bahannya gula karamel gitu, jadi aman. Tumbuhnya juga ga gatel dan malah makin tipis ☺️

5y ago

Aku waxing di salon khusus waxing ya btw, karna malah ga tega kalo waxing sendiri hihi