Telat mens

Bunda bunda ada yg tau?? Aku lahiran sc,setelah lahiran mens pertama waktu anak umur 7bulan selang 2bulan mens lagi selang 1bulan mens lagi tp sekarang udah telat 2bulan belum mens2 juga aku full Asi dan juga nggak Kb,aku test jga hasilnya negatif,kenapa ya bund?? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

agak nekat sc tpi ngga kb. yg kb aja kdng ada yg kebobolan. apa lgi yg cuma kb alami. cuma kasian sma ibu² sc kebanyakan pda nekat ngga kb. pas hamil jarak deket ngeluh. lebih ke sayang nyawanya si sesama wanita

2y ago

kb'nya pakek pengaman bundaa,suami juga kerja 1bulan sekali pulangnya

saya juga gitu Bun. katanya kalo full asi . haid hd g teratur.

8mo ago

bunda rist telat mens ditespec negatif gk hamil