perut bayi bersisik

Bunda bunda ada yg tahu gak kira2 ini perut anakku kenapa ya kok kyk bersisik gitu? Trus kek belang2 putih. Minta sarannya d kasih apa biar sembuh 🙏

perut bayi bersisik
7 Tanggapan

jangan pake minyak telon bund..kasih ezzera cream. anakq awal alergi telon kayak begitu..q g paham.kulanjutin trs..lama"putihnya kayak orang panuan gt.. sabunnya sementara pake lactacyd dl

4y ago

Oke makasih bun 🤗

kasih baby oil bunda, kalau mandi airnya kgn panas, kasih telon tipis" aja

kena jamir itu bun .. priksain aja ke bidan ksian dde nya gatel

Pakai Johnson's baby lotion

Up