laper di malam hari

Bunda , kalo tengah malam suka kebangun ga si gara-gara laper ? Mau makan nunggu besok pagi

116 Tanggapan

saya pernah pas kebangun kebelet pipis, bgtu masuk kamar lgsg ngerasa laper posisi jam 2an subuh. jd saya tahan smpe pagi bun wlw agak susah mw tidur lg. alhasil pagi2nya di dedek di dalem ngambek,, saya mual seharian dr pagi ampe malem dan muntah. pdhl mual muntahnya ud berenti dr usia kandungan 18w, mlh kumat lg jdnya. skrg stiap malem sblm tidur, stok roti/kue/cemilan samping t4 tidur.

Saya kadang gitu bun. Kadang makanan udah siap entah masak sendiri atau beli, buat rebahan bentar tau2 udah kebablasan tidur 😅 Ntar tengah malam kebangun ya ga makan. Kalo pas suami belum tidur atau saya kebelet pipis baru dech makan, tapi kalo ga ya biarin sampe pagi. Soalnya saya tipe orang yg kalo laper sama ngantuk, menang ngantuknya.

Sma bund kmarn wktu ak hamil jga gtu, tpi ya udh makan aj tnpa fkir pnjang, dn pda akhir nya d tm3 pas cek lab glukosa +2, hti2 ya bund bgus bunda bsa than2 laper, klo ak kmrn bnr2 ga bsa than laper smp ga bsa tdur klo laper d tahan bund, smoga bunda dn bayi nya sllu dlam lindungan allah, aamiin..

kasian dedenya kalo bundanya nahan laper, selalu sedia makanan apa aja bun yang bisa masuk ke perut, dulu aku pas hamil dari malem selalu sedia makanan apa aja yang tahan lama karna tiap jam 2 pagi selalu laper dan kalo gak langsung makan asam lambung naik jadi sampe pagi gabakal bisa tidur

Klo klewat laper aku suka pngen muntah bun, klo aku pasti pipis skitar jm 1 atau jm 2, klo udah pipis psti perut laper mkanya slalu sedia cemilan, kue, buah atau apapun buat ganjel tngahmlem, klo ga di isi apapun ksian kan si baby dlam perut ikutan nhan laper

Kalo saya sih sedia roti tawar bund klo ga biskuit gandum semejak hamil , krna memang pas malem suka tiba’ laper malm’ kalo smejak hamil ,, Jgn sampe ada istilah nunggu bsok bund , kasian yg di dalem ,. Memang harusnya ada makanan masuk setiap 5 jam sekali ,.

Bangun langsung makan, klau nda ada terpaksa bngunin paksu sruh belikan makanan. Klau nasi gak mau harus Snack. Biar tengah malam. Tapi sekrang LDR sama suami 😭 jadi klau lapar tengah mlam nunggu sampai besok pagi baru mkan

aku juga kebangun bun, antara jam 12-2 ... kalo cuma ngemil, dedeknya ga anteng pdhl masih tm 1 😁 akhirnya tetep makan nasi sih, walau cuma sedikit yg penting ke isi . kalo nunggu pagi, malah ga bisa tidur saya

Kalo lagi hamil jangan di tahan2 bun kalo laper,walapun tengah mlm juga😊 Kalo aku jam berapa pun laper aku pasti bangun makan minta temenin sama suamik,soalnya kalo laper juga susah tdr bun hehe😁😁

Aku paling sering cari warung tengah malam, atau klu gk paksu masakin. Nyetok cemilan bny. Mulai dari escream, susu prenagen skali minum, susu kedelai, yakult, coklat, chiki, astor. Buat ganjel