Suami main hp melulu

Bunda bunda ada yg sama kah?? Klo paksuami pulang kerja itu main hp ajaaa jagaain anak suka ggmau jagain jg pas lg mau aja , udh aku bahas aku.omongin ttep aja 😏 jd jrang diperhatiin kalo aku lg nanggung nyuci piring dll jg suruh jagain anak ya gitu 😣

9 Tanggapan

suami q main hp terus sampai subuh,q biarin aja,eeeh blom lama ini dia sakit mata gk smbuh",q tnya kna apa,dya jawab akibat main hp.q bilang alhamdulillah haha,q blg klo mau jera,ya jera memang main hp smpai subuh 😁.udh skit minta obat tu sma hp.ksian liat nya 2 hari gak bsa tdur skit mata udh d obatin gak smbuh.akhir ny q beli obat yg bagus d apotik bru enakan dia.

3y ago

hihihi 🀭 syukurin deh