Suami main hp melulu

Bunda bunda ada yg sama kah?? Klo paksuami pulang kerja itu main hp ajaaa jagaain anak suka ggmau jagain jg pas lg mau aja , udh aku bahas aku.omongin ttep aja 😏 jd jrang diperhatiin kalo aku lg nanggung nyuci piring dll jg suruh jagain anak ya gitu 😣

9 Tanggapan

Bilangin baik2 bun, ngomong pelan2 pakai kata tolong. Jgn terkesan menyuruh atau maksa. Belajar komunikasi yg baik dari dr.Aisyah Dahlan. Cari aja di youtube Contoh ajaran beliau, ke suami jgn ngomong "Mas bisa ngga...?" tapi harusnya "Mas mau ngga...?"

3y ago

Kalo aku gini "mas jagaen adek, aku tak cuci piring" langsung tak tinggal trus kalo denger anak nangis tak marahin tuh si bapak "jangan ditangis ta... gantian kamu yg cuci piring sini biar adek sama aku" 😂