Bayi 1 bln lebih

Bunda bunda ada yg sama gasih bayinya suka begadang,anak saya udh 5 hari tidurnya di jam satu MLM terus,tapi siangnya tidur bangun sore.hawatir takut kenpa² emang sih GK nangis klo begadangnya

5 Tanggapan

bayiku 1bulan 14hari masih suka begadang bun kalo malem, siang pagi setelah mandi tidur sampe jam 10 siangnya tidur sampe mau mandi sore.. setelah mandi sore tidur lagi bangun jam 8, abis itu melek sampe malam bun kalo ga digendong ditimang" sama disusuin gak tidur sianaknya..

Wajar bun., karna bayi blm bisa mengenal siang dan malam, bunda bisa ajarkan siang dan malam kpada bayi dg melakukan mengajak bayi beraktivitas di siang hari dan klo mlam hari usahakn utk meredupkan lampu kamr bun

anak saya umur 2 bulan bun, siang mlm gamau tidur, klo siang paling tidur bentar mlmnya sampe pagi ngga tidur

Sama bunda Bayi saya seminggu ini tidur jam 3 pagi, kalau siang tidur mulu. Dibangunin susah klo siang

tidur siangnya jangan kelamaan