Cara ampuh usir atau bunuh tikus

Bunda bunda ada yg punya pengalaman bisa mengusir atau membunuh tikus? Yaampun bunn tikusnya udah ganas banget, mie ditaruh di toples bisa dimakan, tikusnya bisa manjat ke gorden, masuk ke kamar, di dapur jatuhin barang2, makanan ditinggal di dapur bentar udah dimakan, dan parahnya lagi kabel mesin cuci yg ada di bagian dalam dimakan tikus bun sampe mesin cuciku mati petttttt!!!! Sebelll banget, minta solusinya dong bun :") #bantusharing #seriusnanya

26 Tanggapan

kalau sy dlu usaha usir dlu eh tp malah pinteran dia dan malah makin menjadi2 gatau ya sy sampe kepikiran tikus2 tuh jangan2 punya ky semacem sekolah wkwkwk soalnya makin kita jebak dia makin pintar loh menghindarnya. akhirnya krn udh mengganggu banget sy pake racun tikus beli di online yg ratingnya bagus. alhamdulillah kena yg gede2