Nyeri punggung

Bunda bunda, ada yg ngalamin nyeri punggung gak selama TM1 terus cara mengatasinya gimana ya bunda?

4 Tanggapan

Aku bund nyeri punggung pinggang dari kehamilan 8w, Jangan pernah pijit pinggang, atas tulang ekor, Belikat soalnya khawatir lepas ari2 sblm waktunya. Di usap2 kasih koyo, kasih safecare dan yg hangat2 aja

saya sakit tulang ekor sampe tiba2 nyeri , gerak dikit sakit . tapi ilang lagi , sering . skrg usia 11 Minggu udah nggak

paling tiduran sambil diborehin balsem kadang juga dikerokin klo udh sakit kepala kadang dipijit juga si

minta pijitin suami bun kalo aku 😁

1y ago

aku dlu malah sering dipijit sama suami bun, dan pijitnya jg ga pakai tenaga paling digosok2 gt sekalian diolesin pakai minyak tawon..kan punggung bukan area perut atau pinggang