nyeri punggung

Pagi bunda²,,,saya mau tanya adakah bunda² yg perna mengalami nyeri punggung yg hebat selama kehamilan?? N bgmn cara mengatasinya,,, usia kehamilan saya 20 weeks trimakasih

3 Tanggapan

Saya minta pijat bagian punggung bun.. Khusus punggung ke atas aja

5y ago

Trimakasih bunda atas masukan'y,,, sngt membantu

Saya d oles yg anget* bunda , pake hotincream dikit

5y ago

Iyaa makasih bunda , klo takut panas pake yg hangat nyaa ringan pake kayu putih atau freshcare , sambil pijat yg cendrung k elus* aja bunda , apalagi d bantu suami biar cepet hilang pegel nyaa

Diolesin frescare bun

5y ago

Trimakasih bunda atas masukan'y