Nyeri punggung

Bunda2 yang baik,,saya mau tanya saya hmil kedua uk 26w punggung saya nyeri sekali pas hamil pertama gak ngalamin bunda,,bagaimana cara mengatasinya ya bunda2#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

konsul aja ke dokter bun, saya kemarin gtu. sakit bgt tulang ekor bokong sebelah kanan. klo di bawa jalan, sakit bgt. sudah tanya ke dokter, di kasih vitamin aja. folamil genio gold, dibolehkan jg minum CDR

3y ago

iya bunda terimakasij jwabannya

search di utube bun ad yoga utk meminimalisir rasa sakit di punggung. banyak jalan kaki dan banyak minum air putih jg jangan nahan pipis ya bun

saya juga bun, kmren sempet pijet. hehe alhamdulilah semuanya aman

banyakin tiduran bund sama minum air putih