4 bulan berat banget

Bund. Adakah yang sama? Bagiku 4mo ini bulan terberat selama ini. Hampir tiap jam baby nangis. Lagi happy2 ketawa2 gatau darimana tiba2 nangis kejer susah didiemin Mau tidur nangis kejer Habis nyusu nangis kejer Tengkurap nangis kejer Ditelentangin nangis kejer Sampe aku ada masa: bodo amat lu nangis Atau malah kupeluk seerat mungkin ku doa2in, tapi ya ngga berkurang nangisnya. Ku ajak ngobrol tambah nangis Kemarin2 ga gini soalnya

2 Tanggapan

di ajak jalan dulu Bun kalo nangis biar tenang, sambil gendong sambil jalan diluar. aku juga anak ke 3 berat banget keknya dia yg dari lahir pinter dbf tiba² 4bulan gak mau dbf😭 dari 2bulan mulai keliatan nolak² di kasih nen tapi gak ku hiraukan makin lama makin jarang sampe ubun² cekung akhirnya saya paksa kasih Asip lewat dot, sekarang jadi mom eping berat bett biasa dari kakaknya yang tinggal buka langsung glek sekarang mesti pump dulu😭

7mo ago

berat bett pokoknya 😅 tapi tetap di syukuri dan dinikmati

Anak saya juga lagi rewel masuk 4 bulan 🥲 Padahal sebelum2 nya tidur udah teratur, terus kalo malem asal lampu udah redup jam 9/10 juga udah tidur. Kalo sekarang harus digendong2 dulu dibawa jalan keluar kamar. Sama lagi hobi bgt teriak2 an