Bayi nangis kejer

Bund,apakah wajar kalau bayi usia 1 bulan lebih suka nangis kejer sampe wajahna merah agak ungu? Trus suaranya ilang timbul kalau pas lagi nangis kejer

1 Tanggapan

baby ku juga pernah kek gitu pas mau masuk usia 2 bulan.. Sampai seminggu setelahnya udah enggak lagi..kalau kata Dokter itu kolik

2y ago

nangis bisa karena banyak hal bunda.. cari tahu dulu nngis nya karena apaa.. bisa karena popok yg udah penuh(basah) , bisa karena laper mau nen, bisa karena kegerahan, bisa juga karena baby nya kembung.. kalau di rasa semuanya sudah bunda lakukan tp baby nya masih nangis kejer brrti itu kolik bunda.. kalau kolik biasanya aku pakai Buds Calming rub.. alhamdulillah tdurnya nyenyakk bangett