Hamil 14 minggu

Bunda bunda ada yg ngalamin ga hamil 14 minggu perut bawah sebelah kanan terasa sakit seperti ketusuk-tusuk gitu

2 Tanggapan

aku juga kadang ngerasa gtu bun dan td konsul alhamdulillah debay nya aman jdi itu kyknya memang gejala kehamilan aja gapapa kok selama ga yg parah kali sakitnya

sama bun aku juga tapi kalau aku lebih kerata sih sakitnya ga sebelah kanan aja. aku udh 2x periksa gpp kata bidannya itu umum d rasain bumil