Seputar persalinan / kehamilan

Bunda bunda, ada yg hpl sama kayak aku tgl 30 Januari 2023 udah launching belum? Aku belum ada tanda2 melahirkan nih. Mohon doanya ya bund. Semoga cepet ketemu dengan baby.

10 Tanggapan

aku hpl 1 Januari lahir tgl 12 Januari.. tetep semangat ya bunda yg lagi menunggu... galau pasti ada tapi bismilah aja Bun semoga semua lancar luncur lahiran nya .

1y ago

amin bund. lahiran normal apa SC bund?

saya hpl 29januari, dri tgl 2 sdh lahiran bun. semangat bun mudah²an cepat dpt kontraksi dan persalinannya lancar ya bun..

1y ago

amin. makasih bund. btw lahiran normal atau SC Bun ?

aku juga hpl tanggal 30 jan bun .blm ada tanda2 jugaa .. semoga kita dinsegerakan merasakan gelombang cintanya yha bun .

1y ago

sama Bun saya juga gitu, hpl 27 Januari tapi belum lounching

aku bund blom lahiran , hpht tgl 22 april , hpl hpht 27 januari , hpl usg 30 januar

1y ago

Sama bun

hpl 19 januari 23, lahir 10 januari 23.. semangat bunda menunggu adek lahir.. 🥰

1y ago

amin makasih ya bund

alhamdulillah bun, aku sudah lahiran tanggal 23 januari hpl 30 januari

1y ago

saya hpl tanggal 31 Januari.. kemarin lahiran tgl 10 Januari karena ketuban sudah rembes.. semangat bun nunggu gelombang cinta dari adik bayi yaa

aku hpl 7februari alhamdulillah udah launching 4hari yg lalu bun🥰

1y ago

aamiin semoga diberi kelancaran ya bun

sama bun aku juga blom ada tanda2 🥺 msih konfal terus 😔

1y ago

semangat ya bund. aku jg konpal terus

saya hpl 30 januari Alhamdulillah sudah lahiran bun tgl 25 .

1y ago

aamiin ..smoga dilancarkan persalinan nya ya bun

udah Bun, kemarin tgl 25... aamiin