Bruntusan sebadan badan

Bunda bunda ada yg baby nya bruntusan kaya gini ? Saran nya kl boleh, sembuhnya pake apa ya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Bruntusan sebadan badan
10 Tanggapan

Perawatan luar boleh coba cetapyl atau sebamed, diusahakan tetap lembab dengan mengoleskan lotion juga ya bu. Jangan lupa tetap jaga kebersihan peralatan mandi dan tempat tidur si kecil, kalau perawatan luar tidak membaik, mungkin ada alergi.. Anaknya asi atau sufor ibu? Kalau asi kemungkinan ada alergi dari apa yang ibunya makan, kalau sufor mungkin alergi susu sapi atau kandungan yang ada di dalam sufornya, semoga membantu

3y ago

di muka ada sedikit bun. Kemaren ke bidan dulu, katanya ganti dulu aja sabun mandi nya

halo bunda, sekarang kondisi baby-nya gimana ya bund?? apakah sudah hilang bruntusan ya?? baby saya juga seperti ini bund, kalau boleh tau dulu bunda pakai produk apa ya sembuhnya?

ini mah hasil ga cocok sama satu produk biasanya atau kasurnya berdebu

3y ago

iya bun, mau coba pake lactacyd. kalau untuk tempat tidur diusahakan udh maksimal bersih soalnya tiap hari di vacum

anak ku kalo bruntusan gtu cocoknya cream cussion baby yg biru bund

3y ago

untuk semuanya bisa bund. anak q ruam popok q jg pakein itu Alhamdulillah sembuh

anak saya pakai sabun sebamed, langsung sembuh.

3y ago

berapa hari bun total ilang nya ?

coba sabun nya pake lactacyd mba

3y ago

iya coba aja soalnya dulu anak saya juga gitu suka beruntusan pake lactacyd alhamdulillah mendingan

#sharingplease

#bantujawab