HB rendah

Bunda bunda ada yang sama gak si , hb rendah bngt dan harus d target mkn telur sama buah bit dalam 1 bulan , selain buah bit buah apa ya yng buat naikin hb

12 Tanggapan

Aku bun, hb nya pas dicek kmrn cuma 9,5 disuruh makan yg ngandung protein minimal 4x sehari entah dari daging/telur/ikan/ayam dll. porsi proteinnya dibarengin gpp kaya ayam sm telur, daging sm telur dll. jangan lupa kalo makan selalu ada sayurnya ya. trs bisa juga makan tempe. Sama minum tablet tambah darahnya 2x sehari bun, kalo aku kmrn disuruh pagi sm malem tp jadinya siang sm malem hehe

2y ago

Karna aku udh tm3, pas kontrol dipuskes dikasih kalsium sama vit c bun, jadi yg aku minum ada 3 semuanya