Usia kehamilan berbeda

Bunda-bunda ada yang sama ga usia kandungan usg sama hpht berbeda, jadi bingung mau ngikutin yang mana soalnya beda-beda perkiraan usg, hpht, sama bidan#SeriusTanya

10 Tanggapan

HPHT itu dihitung masa hamil dari hari haid pertama... Dan klo USG... Lebih tepat krn dokter ngasih tau usia janin berdasarkan panjang janin dlm rahim bund... . Paling bgs dan akurat itu usia kehamilan di liat pas USG Tm 2 bund

2mo ago

Bunda udha brapa Week skrng... Biasanya usia kehamilan yg akurat itu pas USG trimester 2 bund...