Perut bagian bawah nyeri disertai cenut cenut

Bunda bunda ada yang pernah ngerasain nyeri perut, nyeri pinggang sampai kaki? Usia kehamilan saya 13 week, cenat cenut sampai ke vagina, rukuk nyeri, jongkok nyeri, kalo malem susah cari posisi tidur yang enak. Aman gak ya bun?Maklum kehamilan pertama masih banyak belum taunya🙏

2 Tanggapan

Kalau aku dri 12-13w emang suka ngerasa senat senut ringan bund diperut kanan dan kiri ga pernah bagin perut bawah coba kalau sudah ngerasa senat senut istirahat bund itu kadany kecapean bund, kurangi aktifitas gerakan2 berdiri dan duduk apalagi jongkok ya nanti kadang ilang sendiri itu lgi peregangan otot rahim yg makin melebar selagi senat senut nya ga sampe mengannggu aktifitas dan disertai flek aman kok bund

9mo ago

Iya bund nek siang masih bisa sejam lah gpp itung2 ganti jam tidur yg kurang

iya sama Bun kadang perut lembung sakit pinggang sampe kaki ,,tapi nanti ilang sendiri

10mo ago

gpp yaa bund yang penting dede di perut sehat sehat, semangatt para bumil💪🏻