mual muntah

Bunda-bunda... Ada yang pernah ngalamin muntah keluar nya cairan kuning ngga?

38 Tanggapan

saya sering bun setiap pagiii,karena perut kosong dan perut mual, jadi cairan asam lambung bun yg kluar, gag pa2 kok bun...saya sebwlum hamil sampai sekarang masih sering muntah kuning bun

Aku pernah pas lagi mual muntah karna ga ada makanan masuk jadinya muntah nya gitu terus pait😂 Alhamdulillah sekarang udah engga mual muntah

Kalau saya selalu bawa air putih sebelum tidur, jadi pas bangun langsung minum air putih supaya mengurangi "ledakan asam lambung"😅

Asam lambung bun. Hati2 d kondisikan isi prutny jgan kosong. Adduh muntah bgitu tuh sakit bget pastinya bun sakit smpe ulu hati bun

4y ago

Sama bun aku juga gitu, ga sakit kok cuma pahit aja

Saya pernah Bun sekali2nya selama hamil. Karna perut kosong Bun itu. Jadi cairan asam lambung nya keluar.. pahit banget lagi

Saya udh 5 bulan,klo muntah stlh makanan yg d muntahin habis pasti cairan kuning yg keluar. Itu rasanya pait bgt.

gapapaaaa dinikmati ajaa yg penting dedenya sehat 😅 saya juga TM1 tiap hari bgtu, mulai 13W baru mendingan

Aku tm1 kalo muntah pasti sampe keluar yg kuning, kalo belum keluar belum plong rasanya. Pahit pisan🤮

Karna perut kosong dan cuma vitamin aja yang masuk makanya muntahnya kek gtu😊sama kek saya bun.

Pernah ngalamin bun di trimester pertama, itu asam lambung yang naik sepertinya.