MUAL DI TRIMESTER 3

Tiba-tiba muntah dipagi hari, bngun tidur. mohon maaf sebelumnya, yg keluar hanya cairan berwarna kuning dan pait banget. btw UK 38weeks, dan baru kali ini mual sampai muntah, sebelumnya dari TM1 ngga mual muntah sama sekali. bunda disini ada yg pernah ngalamin ngga?

2 Tanggapan

mungkin asam lambung naik mom? krn saya jg sering sprti itu krn asam lambung naik

7mo ago

bener banget bun, sakit yg kita rasakan saat ini kadang ada yg pingin banget diposisi kita ,duhh jadi keinget dulu jadi pejuang garus 2🥺 makanya ngga sabar pen cepet" keluar dedeknya, emaknya udah remek tulangnya. berlipat" kayak pms haha

minum air anget .itu asam lambung naik ,saya jga gtu tpi ga sampe muntah

7mo ago

hpl kapan bun