morning sickness

bunda .. ada ga yg ngalamin mual muntah pagi hari dan yg keluar cairan kuning ? . terlebih lagi buat yg punya magh/asam lambung :”

8 Tanggapan

akuu, ga cuma pagi, siang sore malem juga. sampe bukan cairan kuning lagi yg keluar. sampe udah ga ada yg keluar rasanya cuma pait bgt di mulut, nasib punya maag. disabar-sabarin aja insya Allah akan hilang seiring berjalannya waktu :")

aku tiap pagi bun... makanya paling mles klo dah pagi bangun pasti hrs ngluarin muntah yg kuning plus pait bgt itu😤pngn cpt2 ilang aja nih mual nya... cape kadang suka nangis...

1y ago

hmm bner tehh

aku ga cm pagi bun, tp spanjang hr dan spnjang mlm suka2 aja muntahnya😥 bkn lagi cairan kuning yg keluar, malahan darah.. smpat dirawat kmren t.. skrg kaya gt lagi😭

Aku mulai dari 9w sampe 12w tiap pagi muntah kuning Tiap malam muntah abis makan malam Mulai mereda masuk 13w, cuma belum napsu makan dan mual sedikit

aku juga gitu bund muntah kuning pagi sama malem mulut kerasa paitnya minta ampun😴😴 mau maklum bun katnya ngidam kebo😊

aku bun, gk cm pagi, tp bsa siang sore malam.. paiiit bgt tuh😭😭

kita sama bun kandungan udah 3 bulan lebih mual parah masih saja 🥲

aku juga bun.