Nyeri ulu hati

Bunda bunda, ada yang pernah mengalami sakit ulu hati ketika hamil? Saya tm 3 sakit ulu hati terus menerus, sudah diberi obat maag sama dokter tp masih sering kambuh bahkan ketika sudah minum obat. Mungkin ada tips harus bagaimana?

2 Tanggapan

ketika hamil semua organ kita kan jadi naik ya bun akibat pembesaran rahim termasuk yg bunda alami nyeri ulu hati. sabar ya bun

kl saya sering panas di ulu hatinya terus sering pusing badan lemes bawaanya capek terus pdahal hamil 2 x dl gk begini