Linu dibagian miss v

Bunda bunda ada yang ngerasain linu dibagian miss v ga kalo sidebay lagi aktif? Apa itu pertanda debay uda masuk panggul ya? #bantusharing

8 Tanggapan

Ngilu pada kemaluan saat hamil umumnya disebabkan oleh kerja hormon relaksin yang membuat tulang kemaluan merenggang di masa akhir kehamilan guna mempersiapkan kelahiran bayi. Ngilu biasanya terasa di sekitar kemaluan, tepatnya di atas tulang kemaluan.

Berarti kepala baby udah dibawah bund, kemarin aku nanya sama dr spog ku kalau miss v sering sakit kaya habis di tonjok itu kenapa, terus dia blg karena dede bayi nya sudah turun kebawah kepalanya

2y ago

gak pernah sih bund cuma kira kira aja begitu 😅

aku dari 20w uda linu2 gerakin kaki aja sakit. skrg uda 32w kmrin USG juga kan,, kepala dede uda di bawah cm belum masuk panggul .

sama kok Bun UK 35 week linu juga, buat jalan udah gk kuat rasanya, dan kemarin waktu kontrol kata bidannya janin sudah masuk panggul

iyaa bun, saya juga ngalami dan kemarin baru periksa ke dokter ternyata udah masuk ke panggul

sama bun aku juga linu bgt dbagian miss v

belum masuk panggul bund

Bisa jadi bun