Berat Badan Janin Kurang di usia 23 Week

Bunda bunda ada yang mungkin berkenan memberi saran untuk kehamilan diusia 23 minggu dengan berat badan janin yang masih kurang kira kira makanan apa yang bisa membantu menaikkan berat badan janin, karena kurang untuk yang manis manis#seriusnanya #bantusharing Terimakasih untuk saran nya ya bunda bunda yang berkenan

1 Tanggapan

kurg utk yg manis manis mkstnya gmn bun?

1y ago

nggak juga sih, karena tinggal dengan mertua kalau misalnya pengen es cream, atau sesekali es teh, udah pasti dilarang yang katanya nanti bayinya besar kalau banyak mengkonsumsi manis manis, eh pas periksa ternyata bb janin ku kurang bund, sedih dengar nya