Vitamin kehamilan

Bunda- bunda ada yang minum vitamin ini gak yaa ? Apakah bagus bund vitamin ini saya hamil 12 minggu

Vitamin kehamilan
58 Tanggapan

bagus... isi nya pun lengkap... aku pun pakai... tapi kalau habis aku ganti folamil gold.... buat selang seling

saya jg minum itu.. pas blg ke dokter minum blackmores, ga d ksh resep asam folat lagi sm dokternya..

saya minum ini bun, awal sampai 11 week minum folamil genio .. 13 week skrng 16 week minum blackmores

bagus bunda , di awal kehamilan sm bidan do kasih yg blackmores asam folat dl skrg lanjut pake ini

bagus suami sengaja beliin karena ini recomended katanga. saya minum dari usia kandungan 5 week.

baguss,, aku dr awal hamil cuma minum itu sama folamil genio dan prenagen..gk ada tmbahan lain,l

bagus banget saya dari awal hamil sampai sekarang sii anak uda usia 4bln ttep minum setiap hari

Bagus bgt buuun, saya minum itu dari hamil sampe menyusui skrg. Diminum trs yaa bun vitaminnya

aku cari di apotik k24 sma kimia farma daerah ku gaada ya, apa emg ga dijual di apotik ?

3y ago

coba beli di online bun. soalnya suami saya beli di online. apotik jarang ada

saya dari awal hamil gk pernah minum itu bund cuma minum vitamin dari dokter