Ruam pasca vaksin campak

Bunda bunda... Ada ngga yg baby nya abis divaksin campak, selang berapa hari demam trus muncul ruam merah (kaya bintik2 seperti biduran)? Itu gimana ngatasinnya ya bun? Apa dibiarin aja nanti ilang sendiri? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #firstbaby

Ruam pasca vaksin campak
8 Tanggapan

anak saya vaksin campak aman kok bun, ga ada reaksi apa2. coba periksa ke dokter anak bunda..

3y ago

iya Bun... makasih

Pernah demam tinggi ga? Biasanya kalau udah demam pasti ada ruam merah merah gt

di anakku gada reaksi apapun abis campak mah mbak. mungkin karena cuacakah?

3y ago

aman mbak campak ga demam ko hehe yaa gimana kalau DPT gamau demam harganya kan jutaan☺️☺️

insyaallah gapapa itu bun,panasnya keluar... ntar hilang sendiri ..🙂

3y ago

aamiin semoga emang nggakpapa. makasih bun

up!