Lagi cari biskuit hamil karena BB dan Lila rendah.

Bunda bunda ada ngga sih yang mau berbagi biskuit hamil nya. Soalnya BB dan Lila aku rendah Bun, tapi aku ga pernah dikasih biskuit hamil. Kata orang-orang biskuit hamil bisa nambah BB dan Lila. Barangkali ada bunda bunda yg mau berbagi dgn ikhlas. Alamat aku di Medan Bun klw masalah ongkir biar aku yang tanggung.#bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

19 Tanggapan

bun periksa ke pukesmas atau bidan desa aj ..kalu lila kurang bb kurang tiap bulan dikasih trus sampe bosen maknnya gratis pulaa

3y ago

iya betul bun @tyaa sampe nek bnget mkannya ..mo nolak gmna ...diterima padahal masih ..huuu alhasil dibagi2 ke tetangga yg mau

makan apa aja yg penting sehat2, biskuit yg enak2 ky oreo malah gp2 bgt bund ga harus biskuit hamil jg

Ke puskesmas atau posyandu Bun, nanti juga dikasih biskuit kalo BB dan LILAnya kecil.

Cari online sana.. Puskesmas dtengin

Medan dimana nya? saya di Sunggal .

3y ago

kirim wa bunda dong Bun biar lebih enak komunikasinya

ke puskesmas coba

p