Ibu mertua dan suami

Bunda bunda ada gak sih yg suaminya itu selalu memojokkan istrinya. Jadi gara" saya telat pumping selama kerja produksi ASI saya menurun. Adek saya kasih suforr tapi selalu suami dan ibu mertua kaya gak suka adek dikasih sufor. Terus saat adek bru sakit pasti saya selalu yg dimarahin. Intinya makannya dikasih asi kamu tu jangan mainan hp tapi pumping🥺. Padahal saya diem saya mainan hp juga saya berusaha untuk gmna caranya produksi asi saya lancar lagi

2 Tanggapan

suamiku gk pernah bun, malah disupport utk beli pumping handsfree biar smgt lg, klo bs bunda jg pnya handsfree dan pnya manual/elektrik, jadi klo gk cape bs pake elektrik/pake peres tangan, klo cape pke handsfree, mayan membantu mam, jgn lupa wajib mnum air 3lt biar lancar, ngefek bngt

Gak bun, gak pernah, suamiku malah nyuruh aku makan banyak biar ASI banyak.. Kalau main hp kan biar gk stres ya, justru kalau Ibu bahagia ASI pun bisa lancar