Kepala mereka

Bunda bunda ada ga sih bayi kaya bayi ku yg kepala nya merah merah gitu, dari lahir sekarang udah 2bulan blm ilang juga

Kepala mereka
28 Tanggapan

anakku juga ada.. malah d antara alisnya bun.. pas d tengah².. kadang samar dan hilang ga kelihatan, kadang jelas merah.. sampe sering d tanyain orang.. awalnya tak kirain karena dia sering gosok² pake tangannya deket area situ ternyata setelah baca², itu sejenis tanda lahir yg lama kelamaan bakal samar dan hilang.. Alhamdulillah sekarang usianya 9 bulan udah mulai jarang kelihatan.. makin samar..

Iya sama bun belakang kepala anak ku gtu juga , Skrng usia 3 bulan tgl 20 mw 4 bulan. Pas di cukur usia 1 Bulan Keliatn merah ku kira Karna Hawa panas . tp klo anakku ada 2 bun yg satu dbawah Ubun Ubun sama bagian deket tengkuk leher . ku kira Grgr di cukur jd merah gtu dan blom Ilang ilang merahnga

2y ago

sama anakku di tengkuk kepala bawh, tp skrg 1 thn ketutupan rambut, tp bapaknya ternyata juga ada di kepala juga

anakku juga ada bun tapi agak kebawah .. kalo pas cuaca panas mesti kliatan ,tapi kalo pas dia ga kepanasan ga trlalu keliatan juga .. atau kelamaan bbok di pangkuan jadi kan kena tangan saya jadi merah juga bund .. kata org sih tanda merah sampe sekarang mau 2th blm ilang ..

2y ago

belum bun jadi kaya tanda lahir gitu ..

anakku juga ada, dan pas di tengahnya ada tahi lalat, kalo aku baca itu tanda lahir namanya salmon patch dan akan hilang sendiri nanti, tapi aku konsul ke DSA lalu dikasih salep Kenacort dan sekarang sudah memudar

kalo kata orang tua itu namanya sawan bantal Bun😁 rata2 bayi memang begitu deh kayaknya,anakku juga begitu tapi gak perlu di kwatirkan kayaknya itu hal yg gak bahaya kok😊

dulu kepala anak saya juga begitu bund, malah lebih parah. jadinya sabun mandinya saya ganti pake lactacyd yang warna biru bund akhirnya skrg udah ilang bund merah2nya

itu tanda lahir Bun. dan GK bahaya kok. Anak saya juga ad seperti itu tapi di keningny. merah gitu, dan kalo pas kena panas dia kelihatan merah terang bun

Dlu anakku juga. gitu Bun tepat di kepala belakangnya juga ., Umur 3 bulan lalu hilang dg sendiri nya tanpa ku kasih apapun ., semoga membantu

sama bangett kaya anak ku,udah 4 bulan masih merah gitu,aku kira itu tanda lahir tau nya emng keturunan,kata Mmh dulu aku juga begitu

Anak ku jg ada bun malah ada 3,, klo aku baca itu tanda lahir bun kata nya nanti hilang sendiri, semoga anak2 kita sehat selalu.

2y ago

amin bun🙏