Kepala mereka

Bunda bunda ada ga sih bayi kaya bayi ku yg kepala nya merah merah gitu, dari lahir sekarang udah 2bulan blm ilang juga

Kepala mereka
28 Tanggapan

Kirain cuma anakku aja yang begitu termyata banyak😭 anakku mau 5bulan udah hampir ilang bun merah dibelakang kepalanya🤭

Anakku jg dulu ada tapi aku diemin aja, ga tau sih hilangnya pas kapan. Skrg udh 16 bulan usianya, udh ga ada lg tanda itu

sama anakku jg gtu ada deket tengguk leher pake sabun lactacyd bun itu kynya biang keringet deh.. lama2 dikit2 berkurang

2y ago

yah bun kalo ditempat yg gerah Merah nya keliatan banget

sama bun anakku juga ada kaya gitu di bagian belakang kepala .. gatau kenapa sejak lahir udh ada katanya si gpp

anakku jg ada bund, dibelakang kepala., atas leher gt, tp udah ketutup sama rambutnya..umur 3thn skrg

weehh sama anakku juga punya bund.. semasa gak tambah melebar gak ada bintik2 aman.. anakku udah 6bln

anaku dlu gt Bun... skarang udh ilang umur setahun... lupa juga ilangnya umur berapa bulan gt..

di cek kebersihan dll nya, baju, makanan ibunya apa, kalau bisa ya jgn maem sembarangan dlu

Anakku gitu, skarang mau 1taun mulai pudar. Itu tanda lahir katanya nanti hilang sendiri.

anakku juga ada dari lahir merah di kepala nya, skrg umur nya udah 11 bln..