Assalamualaikum

Bunda bunda ad yang sama ngk dengan saya suami saya di pecat dari perusahaan dan dia nganggur sekarang sudh hampir 2 Minggu dia nganggur terus saya diamkan terus dia selalu bikin saya kesal dia sering c*Li sambil lihat tiktok cewek Bun pernah saya pergoki dia lagi c*Li di kamar mandi sambil lihat begituan jujur Bun hati saya sakit banget sedang hamil tua laki ngak kerja malh di bikin sakit hati kadang saya berfikir Bun apa kurang nya saya emng sih kurang cantik Ama montok tapi kan cantik itu perlu biaya Bun kalo dia mau istri cantik ya kasih lh modal jadi saya harus apa ya Bun ngadapin laki yang seperti itu jujur capek Bun

2 Tanggapan

suami saya dr awal nikah ga punya kerjaan tetap bun. dapat uang dr hasil jualan ikan yg dititipin ke temennya. saya dr hamil 2-3bln mergoki dia suka chat cewe lain bahkan chat sex jg. c*li sendiri ? ya pasti. marah ? oh tentuu mabok, judi, selingkuh, make obat, pinjol. klo di rumah makan tidur hpan boker kerjaannya. bahkan saya dikasih nafkah batin hanya 1bln sekali atau ga sama sekali. suami tipe org yg susah diajak ngobrol langsung, saya mergoki dia abis coli, ya saya tegur lewat w.a saya blg saya kya gada harga dirinya sbg cewe. isi hp suami, ya bokep, cewe colmk dll. terakhir kali itu, saya hapusin semua. eh malah dignti password hpnya, saya tanya malah ga dikasih tau 😂 awal² ya kecewa nngis, tp skrg belajar bodo amat bun. biar ttep waras krn saya udah 8bln bentar lg mau lahiran. oh iya, password hpku jg aku ganti. ya pdahal gada apa²nya sih klo di liat suami 🤣

5mo ago

aamiin bun, untuk skrg suami dikitt bgttt udah ada perubahan yg penting mau berubah aja si bun, klo saya nungguin suami sampe bertahun2(sampe capek sendiri) tp gada perubahan. ya gtau lah nanti hub kita gimna 😂

intinya belajar bodo amat ya bun semua jg butuh proses, mungkin bunda diposisi skrg bingung marah sedih kecewa dll. kuncinya gamau tau aja deh bun semangat bundaaa, aku jg pernah diposisi bunda🤗🤗🤗