Asalamualaikum

Bunda bunda ad yang lahiran plematur ngak ya soal aku lgi hamil 30 week 4 day ngeluarin lendir bercampur darah dan di tambah kontraksi

1 Tanggapan

saya bund.. uk 30w3d dikarenakan ketuban rembes bund.. bbj 1750gr di NICU 30hari.. Alhamdulillah skrg sudah mau 2th dan tumbuh sehat

5mo ago

kalo masih memungkinkan dipertahankan dokter pasti berusaha pertahankan dulu bund biar lahir agak cukup bulan...tp kalo memang ada mslh dan demi keselamatan ibu dan bayinya hrs segera dilahirkan gpp bund Bismillah saja bund tetap tenang dan pasrah kepada Allah, Insya Allah diberi kemudahan dan terbaik..