Mau tanya dong Bun pada usia kehamilan berapa tidak boleh tidur telentang?

Bunda bunda

5 Tanggapan

tidur terlentang sebenernya boleh" aja bun tapi lebih baik hindari tidur terlentang terlalu lama soalnya nanti ga ada ogsigen yang masuk ke janin/dalam kandungan kita bun

dr TM 2 Bun.. tapi aku dr TM 1 SDH membiasakan tidur miring kiri.. Biar nantinya terbiasa

trimester 2 dst sebaiknya membiasakan diri tidur miring bu, boleh gantian kiri kanan

2y ago

makasih yah Bun sarannya

Tidur terlentang gpp bun tp jangan terlalu lama

2y ago

ok siyap bunn

dari TM 2 bund setau saya