Saffron?

Bunda. Bumil boleh g ya konsumsi saffron?

Saffron?
16 Tanggapan

Saya minum bun (dr u.k 20w s.d skrng 35w). Sekali minum 7 putik buat 600ml (air mineral). Saya ngerasa tiap minum saffron, tdrnya jd nyenyak :)

3y ago

bunda minum saffron efek samping nya ada gak?saya pingin minum tapi takut2

Kalo masih awal trimester distop dlu bun.. Ntar kira" masuk 4-5 bulanan aman. Tapi juga kangan keseringan bund..

4y ago

Oke bun, terimakasih 🤗

Bole tp pas masuk tm ke 2 bun dan ada takarannya juga ciba search deh di aplikasi ini ada artikelnya...

4y ago

Oke bun makasihh 🤗

Boleh bund, pernah baca di story WA adik ipar, kbtulan dy jualan 😅😂 cuma aku blm nyoba,

Bagus bun, tpi biasanya ada anjuran minumnya kmrn baca satu minggu 1-2kaliaja

Aku udh searching bagus kok bun untuk bumil juga.. Aku juga minum 😁

3y ago

bunda,ada efei samping gak minum saffron pas hamil

Itu guna nya apa ya bund hehe maf ga tau😅🤭

Gila beli saffron, mahalnya kebangeten itu bun 😅😱

4y ago

Wkwk dikasih murah karena kakak sendiri yg jual bun 🤭

Kalo minum sarang walet bagus ga buat bumil

4y ago

Bagus Bun kalo asli mah... To kalo minuman yg sarimanis kurangi dulu

bgus bun, apa lgi sma madu