bbj kurang

bunda, bulan kemarin q priksa ke bidan ktnya bbjnya kurang, trus q d kasih biskuit hamil.. trus bulan ini aku priksa lgi, bb q udah naik tpi ktanya masih kurang.. pdhl nyemil q udah tak bnyakin bun, tpi memang dri dulu q pling susah klo naikin bb.. ada yg bisa ngasih saran ndk bun.? mksih sblumnya ??

2 Tanggapan

Es krim cup, Bun. Dan makanan manis

4y ago

Berasa eneg, y, Bun? Atau mgkn minuman manis, Bun kalo gak eneg. Tapi kalo eneg semua, banyak in es krim nya aja Bun. Atau bisa konsul lagi sama Bidan

Makan yg banyak bun yg manis2

4y ago

Kalau mau cepet gede yg manis bun. Soalnya sy kmrn bbj gede krna makan minum yg manis mulu😂