Radiasi Handphone

bunda buda… maaf mau tanya, mohon di jawab ya, soalnya takut banget. saya lagi hamil TM1, semalem ketiduran lupa kl hape masih ada di tangan, pas bangun ternyata hape ketindihan.. saya khawatir banget si dedek kena radiasi.. kira2 aman gak ya bun? bunda2 ada yg pernah ngalamin hal serupa juga gak? :( #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

baru sekali aja kan ? insyaallah gpp bunda , yang penting kamu jangan skip vitamin yaa

Gapapa. Lain kali kalo mau tidur jangan main hp bu.