Hamil 5bulan

Bunda bolehkah lg hamil tpi gak minum susu hamil. N ap boleh setiap hari minum air tahu ...

14 Tanggapan

gak minum susu hamil tapi kalau bisa ganti susu dancow bun jadi biar bunda juga makin sehat jangan sama sekali gak minum susu ya.. teteh ipar aku juga gak susu hamil pas anak kedua, dia minumnya dancow. kalau temen aku lebih suka susu ultra. tapi bagusan dancow karena langsung seduh gak terlalu berpengawet lah air tahu? kurang tau bund