Hamil 5bulan

Bunda bolehkah lg hamil tpi gak minum susu hamil. N ap boleh setiap hari minum air tahu ...

14 Tanggapan

Susu hamil tidak wajib jadi gapapa Air tahu (?) Susu kedelai ya ? Kalau memang susu kedelai ya gapapa, tapi ada beberapa dokter yg beda pandangan Yg 1. Lanjut aja tapi vitamin tetap “wajib” tiap hari 2. Jika jenis kelamin laki-laki lebih baik 1minggu 1x karna susu kedelai memicu hormon wanita lebih banyak, takut nya nanti kalo anak laki-laki besar nya jadi sedikit melambai gitu Yg “wajib” vitamin aja Asam folat Dah itu titik karna itu buat perkembangan otak dan lainnya

3y ago

iya bun..hari ini aku beli vitamin sama susu bumil ..udah ajak suami buat pergi ke klinik hari ini🤭