Hamil 5bulan

Bunda bolehkah lg hamil tpi gak minum susu hamil. N ap boleh setiap hari minum air tahu ...

14 Tanggapan

g minum susu hamil gpp bund it cuma pelengkap aj..yg penting vit ny ttp diminum.. klu air tahu sya g tau bund.air tahu yg kyk gmn aja sya g tau.apalagi manfaat ny dan kekurangan ny.coba bunda tnyakan ke dokter aja ya atau ke ahli gizi

3y ago

vit.wajib bund apalagi asam folat, klo dari bidan ga dikasih bunda bisa beli apotik ko bund, terus jga makan yang bernutrisi, klo susu mh ga masalah bund yg terpenting ke2 itu