makan ceker ayam

Bunda bolehkah kalau hamil mudah makan ceker ayam?

24 Tanggapan

Boleh bun ,tp suami ngelarang katanya takut tulisan anaknya nanti kek ceker ayam berantakan 🤣🤣🤣

5y ago

🤣🤣🤣🤣

Boleh bun. Orang hamil bukan orang sakit. Boleh makan apa aja yang penting jangan berlebihan

Saya juga suka makan Bun. Engga tau nih semenjak hamil suka banget sama ceker ayam

Boleh kok bun.. Makan aja.. saya juga kadang makan.. Asal jangan berlebihan aja..

Boleh. Bumil nggak ada pantangan buat makan. Yg penting matang dn ga berlebihan.

Saya hamil muda ampe hamil tua suka makan ceker enak siiih

Tidak boleh kalo cekernya masih mentah bun 😊

Enak gapapa orng hamik bukan orng sakit kan bun

Bolehhhh dong.... endulll ceker mercon🤤🤤

Kurangi Bun,ceker ayam mengandung lemak jenuh .....

5y ago

Gapapa asal jangan banyak banyak